Sirenuse
Booking

Contatti

  • Via Cristoforo Colombo, 30
  • 84017 Positano (SA) Italia
  • Tel +39 089 875066
    Fax +39 089 811798
  • info@sirenuse.it

Privacy Policy

Informativa agli utenti/visitatori del sito ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 e del provvedimento no. 229 dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali

La presente informativa è resa per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso dei dati forniti dagli utenti/visitatori che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica collegandosi al sito sirenuse.it

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito per quanto concernente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di Protezione dei Dati Personali) in conformità alla Direttiva Europea 95/46/EC sulla Protezione dei Dati e alle leggi equivalenti degli altri paesi dell’Unione Europea, a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: sirenuse.it

Tale informativa è resa solo per il sito sirenuse.it e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare e luogo del trattamento

Il sito web sirenuse.it:

Gli utenti/visitatori sono tenuti a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso. Visitando il sito web sirenuse.it, si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente informativa sulla privacy.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Il servizio denominato Google Analytics utilizza cookies persistenti che non memorizzano dati personali. Le informazioni raccolte sull’utilizzo del sito web, ivi compresi gli indirizzi IP, sono inviate ed elaborate dai server di Google Inc. con sede in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Nella fattispecie, Google Inc., che si configura come titolare autonomo del trattamento, si impegna ad utilizzare le informazioni raccolte tramite il servizio Google Analytics al solo scopo di tracciare l’utilizzo del sito web. Ciò può includere il generare report sulle attività ad uso del titolare del sito stesso e fornire altri servizi, comunque relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (browser/dispositivo utilizzato per la connessione, etc), alle modalità di ricerca utilizzate e all’identificazione delle pagine visitate. Google si riserva di comunicare le informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto. Google Analytics rende disponibile un’ampia serie di documenti relativi alla privacy e alla sicurezza dei dati all’indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245 .

Utilizzando il sito sirenuse.it, si acconsente quindi anche al trattamento dei propri dati da parte di Google Analytics secondo le modalità e per i fini specificati.

Si ricorda che è possibile in qualsiasi momento disattivare l’utilizzo dei cookies selezionando la specifica impostazione sul proprio browser. Tale misura non pregiudicherà la navigazione sul sito sirenuse.it.

Ai sensi del comma 2 dell’art.122 del Codice in materia di protezione dei dati personali, si riportano, a seguire, i link che danno informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookies per i browser più diffusi (anche per tutti gli altri tale informazione è comunque di facile reperibilità effettuando una semplice ricerca per nome del browser + “disabilita cookies”):

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono implementate allo scopo di prevenire perdita, uso illecito o non corretto dei dati, nonché accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.  L’utente/visitatore ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le relative richieste vanno inoltrate direttamente al titolare mediante l’indirizzo e-mail info@sirenuse.it.

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo sirenuse.it, costituisce l'"Informativa sulla Privacy" di questo sito e può essere modificata periodicamente. L'uso delle informazioni raccolte è soggetto all'informativa sulla privacy in effetto al momento dell'uso.

P. IVA IT: 02397010659