Sirenuse
Booking

Contatti

  • Via Cristoforo Colombo, 30
  • 84017 Positano (SA) Italia
  • Tel +39 089 875066
    Fax +39 089 811798
  • info@sirenuse.it

Ristorante La Sponda

Il ristorante La Sponda (* guide Michelin) alla sera si accende di quattrocento candele. La cucina è basata sulla qualità degli ingredienti locali e si ispira alla tradizione mediterranea. Un mandolino e una chitarra suonano vecchi motivi.

Chef Matteo Temperini

Matteo Temperini

Matteo Temperini è un giovane chef che viene dalla Toscana. Nasce a Poggibonsi nel 1974, lavora per Alain Ducasse (*** guide Michelin) a Parigi e per Alfonso Iaccarino a Sant’Agata sui Due Golfi (** guide Michelin) e a Macao. Lavora nelle migliori cucine di New York, Lugano e ancora Parigi, nonché in vari ristoranti in Toscana, tra cui l’Enoteca Pinchiorri (**guide Michelin) a Firenze e il Gallopapa in Castellina in Chianti (* guide Michelin).

Arriva a Le Sirenuse nel 2008 e diventa Executive Chef nel 2009. La sua passione per i sapori mediterranei, nata qualche anno prima nelle cucine di Alfonso Iaccarino, si esprime pienamente nel suo menu. Nel 2012 ottiene la sua prima stella Michelin.

La cucina di Matteo Temperini è la cucina del Sud: pesce fresco, pomodori maturi, olio extravergine d’oliva, aglio, tanta verdura di stagione, erbe mediterranee, limoni della Costiera e formaggi freschi. La grande tradizione napoletana è reinterpretata da mani esperte, un po' alleggerita e modernizzata. Il risultato è una cucina molto genuina e fresca, ricca dei sapori forti della nostra zona e di ingredienti freschissimi, prevalentemente locali e selezionati con molta cura.

Champagne Bar and Grill

Lo Champagne & Oyster Bar si trova su una terrazza incantata. Illuminato a candele ed arredato di vimini, gode di una vista meravigliosa del paese di Positano. Aperto la sera da maggio a metà ottobre, tempo permettendo, lo Champagne Bar è il luogo ideale per un aperitivo o una coppa di champagne con ostriche e frutti di mare, carpacci e tartare di pesce, fritti di pesce o verdure, primi piatti, piatti alla griglia e alla piastra, insalate ed altre golosità. Il tutto é accompagnato dalla musica del nostro dj.

Bar e ristorante a bordo piscina

La terrazza della piscina guarda verso il mare ed è piena di fiori e limoni. Ai tavolini del bar, all'ombra di una pagliarella di canne di bambu', viene servito il lunch dalle 12.30 alle 18.

P. IVA IT: 02397010659